Знай Наших! К 55-летию Космонавтики

Марина Однокоз Горбунова
Они знают чуточку больше,
Они видят намного дальше,
Ощущают Вселенную тоньше.
Неземное -
без  фальши.

Раздвигают легко неба  своды
И взлетают выше, чем птицы,
Человеки особой породы.
Их
единицы.

Эти яркие точки  на небе,
Светлячки на бескрайней поляне,
Те, кто в быль превращают небыль.
Космонавты.
Наши.
Земляне.