55 лет полёту Юрия Гагарина

Светлана Калашникова 4
По стрелке минутной время лет
Тает-три-два-один-он первый-
Он Человек-один во Вселенной
...СССР- прочитали в газете на

Родине малой...Юрий Гагарин!
Один час и ещё сорок восемь-
Минут-нет уж его а часы идут и
Идут...На планете весна, салют!

Мы по середине-путь Земной-
Исповедаться, код-мы первые:
Словно два крыла раз простёр
Ты цифры-пятьдесят пять...И

всё сияет внизу окно матери...
"Звёздный городок" посылает
-Здесь Такие Нужны-Прилёт-
Горизонт-Тебе-Космонавт!!!

12 апреля 2016 года