Дадим хороших новостей! песня

Владимир Александрович Ковалёв
Информация вокруг ,циркулирует,мой друг.
Обо всех и обо всём,день и ночь мы узнаём.
Кто и сколько раз женат,кто внезапно стал богат,
Кто худеет и на чём-ну а мы то тут причём?

Припев:Я жду хороших новостей
Для близких,дорогих людей.
И они ко мне идут,
Понимая,что их ждут!
Я жду хороших новостей
Для родной страны своей.
И они ко мне идут,
Понимая,что их ждут!

2.Столько всякой ерунды узнаём и я,и ты.
Кого побили за долги,а вот крутые сапоги.
Телевизор,интернет без перерыва на обед,
Гонят мутную волну,а ведь я другого жду!

Припев.

3.Если голову "включить",а телевизор отключить-
Мир Божественный вокруг нас порадует,мой друг!
Здесь источник новостей,для близких,дорогих людей.
И все хорошие они-о доброте и о любви!

Припев.

4.Не только я ,а все вокруг новостей хороших ждут.
Ну что мешает нам с тобой быть счастливым под Луной?
И порадовать людей,чтобы стало им теплей,
От хороших новостей,ты сообщи их поскорей!

Припев:Дадим хороших новостей
Для близких,дорогих людей!
Пусть скорее к ним придут,
Я знаю,что их очень ждут.
Дадим хороших новостей
Для родной страны своей!
Это силы ей даёт.
Она их тоже очень ждёт.

Успехов Вам!С уважением,Владимир.