Умей так одеться

Авсень
Раздетая женщина – не для глаз,
тем более не для рук.
И если тебе нагота как раз,
то прелесть – пустейший звук.

Куда же от женщины голой деться?..
Всё запросто в жизни этой:
умей, ненаглядная, так одеться,
чтобы казаться раздетой.