Звёздный вернисаж

Иринэсса Сибирская
Апрельский дождь рисует акварелью
На мокрых стёклах вычурный пейзаж
Мелодия весны звучит капелью
И приглашает нас на звёздный вернисаж.

Дождись лишь ночи, и она покажет
На звёздном небе тысячи картин
Вселенная все тайны нам расскажет
И ты увидишь, что наш мир неповторим.

12.04.2016