Мне кажется, что я когда -то жил

Апостол
Вполне возможно, в чем - то был не прав,
Когда на свет не дураком родился.
И, усмиряя непокорный нрав,
Сам над собою каждый раз глумился.

Не выбирая из колоды шлюх,
Старался быть как все, не выделяясь.
Сбывается всегда одно из двух,
Что заслужил, почти не упираясь.

Но был как все, и верил в чудеса,
И жил как все, лишь на одну зарплату.
Но, вдруг, сказали: жить, как ты, нельзя,
И кризис - очевидная расплата.

А в чем мораль?! Увы, морали нет!
Здесь все актеры – с публикой и сценой.
И все играют до излета лет -
В любовь, полет, дороги и измены...