Утреннее

Наталья Пунина Орлова
                Тают в Зеркале живые
                Птицы, облака, цветы…
                Вещие слова простые
                Получаешь свыше ты!

                Тронь заоблачные дали
                Лёгкой трепетной рукой;
                Серебром Дамасской стали
                Мир встаёт перед тобой.

                Выйди за пределы края
                Тайного того стекла -
                Выше неба вырастают
                Кучевые облака…

                И до края, и без края,
                Снова Звёзды и Миры:
                На пороге Света-Рая
                Утром помыслы щедры!