Садомазо

Артемий Храмов
Наигранно приветствовать/прощаться,
Казаться верными до гробовой доски,
В лицо друг другу в вечных чувствах клясться,
А за спиной - рвать на куски.

Мы друг для друга - временные остановки -
И пусть груба довольно эта фраза.
К чему нам в будущем тупые рокировки?
Зачем жить в ритме садомазо?