Когда рука в твоей, руке...

Маргарита Мисявичус
Когда рука в твоей, руке,
Я вновь от счастья, умираю!
Когда ж, улыбка на щеке,
Я от застенчивости, таю!

Пусть жизнь, обманчива, сурова,
Но, в ней любовь и ты, со мной!
Скажу я три, заветных слова:
Ты, мой единственный, родной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
***
Написано так давно,
что не помню даже дату.
"Эпиграф в моём сборнике
стихов "Вечная любовь"...2011г