Помни меня

Олег Ложников
Когда не будет больше жизни.
Когда усну я вечным сном.
Ты поцелуй меня на счастье,
Может мы встретимся потом.

Ты помни дни, ты помни ночи,
Что мы с тобою провели.
Меня ты вспомни, между прочим,
Как за руки с тобой мы шли.

Ты вспомни чудные мгновения,
И в своем сердце сбереги,
Те главные минуты жизни,
В которых вместе я и ты.

27.02.15