Сила духа

Виталий Шушковский
Кто сможет силу духа объяснить,
И осознать его значенье,-
Тот просто без преувеличенья,
Откроет в сердце Божество.
Святого Духа - Божие родство.
В своей любви Дух Святой исцеляет тело,
Для сердца и души приносит силы.
Бессмертен дух святой в своей любви,
В очаровании ее живет душа и сердце.
И нет святого духа краше,
В любви дух мужествен, бесстрашен.
В смирении духа кротость, мудрость,
В одухотворении держит разум.
Душе приносит счастье.
Мы сердцем чувствуем его.
Там дух святой в любви живой,
Когда есть в сердце дух святой,
В сознании  есть сила мысли
Когда в сознании Божий дух,
Душа в призвании духовном.
Где с верой дух, в душе блаженство.
Хранится в мысли чистота,
Святого духа совершенство.
Где в  отречении  дух от невежества и сует,
Освобождает души от страданий.
Там всепрощение есть  во власти Божьей.
Кто с верой жил- до счастья дожил.
В духовных знаниях свершаются мечты.
Все Божьи чудеса, живут в энергии духовной.
Божественные силы в них живут.
Духовные знания очищают мир от смуты,
И исцеляют тело.
Одухотворенная душа, как древо Господа
В цвету, плоды его бессмертны.