Бог Творец

Виталий Шушковский
Бог творец силою  своего духа создал жизнь.
Одухотворенная клетка при своем рождении
была управляема Огненным телом – мыслью Бога.
Тонкое тело органов чувств будет созидать или разрушать
плотное тело в физиологических процессах, в прямой зависимости
от образа мысли.
И так: вначале был дух, сотворенная душа приняла его энергию
родилась жизнь, управляемая  огненным телом мысли в плотном теле.
Было положено начало тонкому телу,- чувствам, что и определило
продолжение самой жизни в физиологических процессах.