Я плыву по течению жизни

Ольга Зыкова Новикова
Я плыву по течению жизни,
Не ропщу, не стяжаю, не лгу.
Мне не кажется антагонизмом
Чудо-терем на том берегу.

Жизнь наполнена солнечным светом,
Свежим ветром и лёгкостью слов.
Я не верю в плохие приметы
И не стану жалеть дураков.

Не обижу родных и любимых,
Богом данные дни не прерву.
В лета жаркие, в снежные зимы
С наслаждением просто живу.