Отчаянное

Козырь Елена Дмитриевна
Жутко бездонная ночь.
Не утонуть до утра.
И не уносится прочь
То, что сжигает дотла.

Комом остывшим в постель,
Вмята подушка одна.
И заметает метель,
Что не сгорело дотла...