Освобождение души от одиночества

Виталий Шушковский
Освобождение, от одиночества души – восстановление любви
к людям, к Богу, и  ближним, приносит такая процедура, как  моксатерапия.                Этой процедуре более пяти тысяч лет.
(Из трактатов Джуд - ши, тибетская народная медицина).

Одиночества нет, где «мокса» - единит два сердца,
И в сплетении судеб есть продолжение жизни.
С моксатерапией - жизнь краше, лучше,
И несравнимо длится дольше.
С ней души единит Божественная связь.
С моксатерапией родится счастье жизни,
Вмиг все исчезнут силы зла.
Рожденье жизни новой все с «моксой» обретут.
В любви живут супруги, как лебеди в пруду.
И сила «мокса» укрепляет дух и отведет беду.