Тайна трех миров

Виталий Шушковский
Три мира единят нас, мир первый,
Низший мир,
Он плотный мир зовется.
В его физическом  эфире родится тонкий мир,
Мир чувств, эмоций и желаний
И в этом тонком мире,
Найдет душа призванье.
Эфир воспламенится в устремлении
И высший мир ума, где с мыслью  разум светлый,
Осознан будет мир в сознании моем.
В стремлении к Богу свыше
Мир тайный тело слышит,
Трудиться в плотном мире,
Должен дух, душа и мысли,
Чтобы незримый мир,
Жил в высшем мире духа.
Чтоб плотный, тонкий мир и высший мир,
В гармонии, жил вечно
Трудиться все должны.
Три мира единят здоровье и успех.
Естественный процесс есть в росте и в разрушении
И нету в том сомнения.