Мессия в каждом сердце

Виталий Шушковский
Мессия в каждом сердце.
Божественною милостью
Дух сходит светом в сердце.
Осознанно я свет души своей нашел
Видением причудным.
Священный Божий дух в дыхании каждом светел.
И может потому Бог радуется детям,
Несущим Божье слово, в сердце.
Есть беспрерывна, найвысша духа связь слуг божьих.
С силой всемогущей
И всяк, кто дух тот носит,
Во славе Божьей жив.
Священный дух приходит
К сердцу прямо,
Учитель всегда рядом.
Миссия в каждом сердце
Когда ты не разлучен в своей мысли, с силой высшей.
С астралом тело дышит,
Молитву слышит Бог.
И каждый раз, мир новый открываем чувствам.
Миссия в каждом сердце в стремлении живет.