Притяжение в любви

Виталий Шушковский
Притяжение в любви свое находит продолжение
Где сердце светом облачено
В смирении его, в единстве жив расцвет.
Единство мира, как и свет для всех один,
Хранится у каждого в душе, неповторимо.
И как приходит свет, приходит Бог к душе незримо,
Глазами, рассевая сердца свет.
Смирение и покой хранится в каждом
И каждый сам отважно свет сердца открывает
И о любви взывает, ее же отдает.
И нет ни в чем  сомнений, недостатков, гнета,
Нет во мне, и других,
Я светлы лица вижу их.
Я лучшее все вижу в каждом,
И в жизни прошлой и в других,
Счастливыми я вижу их.
Сердца их светом облачены.
В смирении, в единстве их расцвет.
В сердцах любви жив свет
Способный созидать,
Чтобы свою любовь и нежность всю отдать.
В свету живу, и вижу свет.
И мир в свету, без недостатков вижу.
Все совершенство мира, есть в каждом сердце.
В то верить надо, чтоб однажды
С открытым сердцем просто жить.
Увидеть в каждом микрокосм,
В своем же совершенстве.
Где притяжение в любви свое
Находит, продолженье.
Есть в каждом сердце сила притяжения любви,
И свет любви в сердцах живет извечно.
В то верить надо, чтоб беспечно,
С открытым сердцем просто жить.
Где в сердце Бог,-
С лица он сходит светом.
Ума природа – мысли украшенье .
В стремлении сердца свет с лица
В прекрасных чувствах
Глаз свеченья.