Кристалл ума

Виталий Шушковский
Все сущее Божественною мыслью сотворено.
Я в созидании умом переживаю торжество энергии наивысшей.
Для созидания служит мысль моя.
В своем божественном стремлении,
Чтоб не обыденность: - подобно усохшим листьям, прошлогодним,
Где без устремления ума, без дерзновенья духа
День новый мой, радушно не светится,
Кристалл ума явится  в действенных дерзаниях,
И восходящий дух мне освещает путь.
Осознанность моя вооружает организм,-
Энергией для созидания служит мысль.
И мысль сама  - кристалл энергия для сердца.
Души свечения принесет, кристалл ума.
В любви кристалл ума – сердцам живое увлеченье,
Чтобы творца продолжить в сотворении.
Духовное устремление в осознанном пространстве
Для  мысли  служит верно.
В одухотворении, мысль – кристальный ангел Божий.
Есть в мысли молнии живая красота,
Когда кристалл ума,
Весь хрупкий мир любви
В душе своей хранит.