В единстве царства духа

Виталий Шушковский
Йоги, как ветви древа божьего,
Живут в своих учениях, угодных Богу.
Идут своей тропой,  своей дорогой,
К единственному Богу,
И отражают в своем сердце
Явления пространства и благодати.
Живут в свободном братстве духа,
В суждениях свободных видят мир.
В своем божественном свечении души,
Подобно йогам, радея жить,
Чтоб все в одном смогли быть устремлении.
Чтобы в божественной любви,
Все прожили явленья.
Чтоб радости нашли в завоевании духа.
Чтоб утонченных знаний чашу, смогли бы переполнить,
И чтоб завет, как сердца свет остался в назиданье.
Чтоб духа красоту сберечь в спирали неуемной жизни.
Пусть дерзновенный дух любви,
Где безрассудности покой,
Мой мир в любви живой,
В единстве царства духа  я  воспеваю,
В человеке божество.