прогулка у телика

Спасская Елена Викторовна
Когда не знаешь чем заняться,
чупа-чупс купи и пососи.
Бывает свободного времени много,
не представляю куда себя деть.

Поехали в парк на каруселях кататься.
Там сладкую вату вдвоем пожуем.
Прокатимся смело на пони стремительном.
Сфоткай меня,в "одноклассники" скину.

На роликах быстро по дороге поедем.
Я например, упаду раза три.
Спасет мою голову от сотрясения
шапка, которая синего цвета.

Коленки бинтом обмотаю я белым,
затем мы на лодке по реке поплывем.
Там весла тяжелые и неподъемные
гребсти ими ручки устанут мои.

Как хочется в солнце мороженку скушать.
Давай доплывем кое как до причала.
Как здорово летом гулять отрываясь.
Купаться, кататься и загорать.

В окно посмотрела-на улице дождик.
Пойду-ка по телику фильм посмотрю.
На мягком диване удобно сидеть
и фильмы про горы и море смотреть.

Мы погуляем с тобой лучше завтра.
Ролики с каской, прогулка на пони.
Ох,не забыть бы про планы свои,
если не будет по телику фильм.