Давай мы спрячемся вдвоём!

Анжелика Чайрева
Давай мы спрячемся вдвоём,
от шумных улиц загрязнённых.
И взявшись за руки пойдём,
неведомой тропой влюблённых.

Давай сбежим от суеты,
на край земли, к сугробам белым.
Чтоб воплотить свои мечты,
чтоб стать с тобой единым целым...

                11.04.2016.