Я так ленива, это ужас!

Абазова Инна
Я так ленива, это ужас-
Мне лень умыться иногда,
А на вопрос об этом мужа
Твержу, что кончилась вода.

Я так ленива, до безумья-
Мне лень газету почитать.
Я целый день сижу в раздумьях
И очень я люблю поспать.

Я так ленива, ну кошмарно-
Готовить лень и лень стирать.
И даже лень элементарно
За целый день с кровати встать!