На космической ракете

Ольга Алёнкина
На космической ракете,
Разорвав сомнений нить,
Полечу, чтоб по конфете
Марсианам подарить.
Громко хлопая ушами,
Открывая красный рот,
Дружно скажут марсиане:
-Добродушный Вы народ!
И подарят в благодарность
Межпланетный звездолёт!