И поныне служит, Музой...

Светлана Сафронова 3
Улыбается глазами
Улыбается  душой…
Он сегодня рядом с нами
На Земле живёт, Большой

Юра, Юрочка Гагарин
Алексеич, …дорогой
Ты Вселенной первый парень
Ты космический герой!

Гражданин Советского Союза
С улыбкой милой на лице
И поныне служит,  Музой
Для искусства, словно солнце