***

Аня Колис
Посв. Лу. Богине и самой долгой жительнице страны глухих.

Он уехал
На нем остался
След твоих губ и носа.
Он качается, как переходы
Из крайности в крайность.
Твоя папироса
Тлеет
протяжнее,чем наши ссоры.
Меня эта мысль греет,
Что все это быт и сор,
И его не больше, чем у тебя
Некрасивой одежды.
И мне
Хватит надежды в то,
Что взрослые тоже
Иногда произносят вздор.
Я приеду и мы предадимся
Алкоголю, театру и лире..
Все, целую, пока,
Твоя
Самая худшая
Подруга в мире.