Доктора, почему не говорите Здравствуйте!

Тамара Овезова-Рогожина
Доктора, почему не говорите
"Здравствуйте!"
Всем, кто ждет вас у дверей.
По своей духовной слабости
Или по амбиции своей.

Клятву Гиппократа вы давали?
Обещали лечить людей?
Не только мед.препаратами,
Но и словами, и душой своей.

Желайте здоровья всем в округе.
Улыбнитесь лишний раз.
Вы на должности, не на досуге.
Пожелайте вы добра всем враз.

Глав.врач, показывай пример
Мед. персоналу, кем управляешь.
Уваженье людям вам задел.
Обороты в жизни разные, сам знаешь.