Дождевые цветы

Лисняк Лидия
Дождик разгулялся вновь, похоже,
Среди людской суеты.
Над головами прохожих,
расцвели *дождевые цветы*

Клумба зонтов разноцветных,
Замерла, ожидая трамвая.
Бабье лето ушло, незаметно.
По-английски ушло - не прощаясь.

Я губами дождинки ловила.
Здесь, на краешке бабьего лета.
И прощаясь с ним, благодарила,
За * цветы дождевые* при этом.