Отношенья строим, строим.. А потом - разрыв аорты!

Маргарита Пинчук
Отношенья
Строим..Строим..
А потом - "разрыв аорты"!
Будто не было Героя -
Он исчез - бесповоротно!

А ведь счастье
Было! Было!
Единённая ментальность.
Всё я помню. Не забыла.
Свет прошил ту нашу дальность.

А потом...
Пришли сомненья.
Всё ли честно? Всё ль уютно?
И пропало единенье,
В отношенья вкралась смута..

Дальше - больше!
Сплошь в сомненьях,
Я веду с собою спор..
Зачеркнула массу мнений,
И осталась без опор.

Нет плеча,
Чтоб прислониться,
Помощь стала невесома..
А вокруг....чужие лица..
И пространство незнакомо.

Мы давно
С тобой раздельно.
Каждый на своей орбите.
Жизнь бесцветна и бесцельна,
Но не стёрлись те событья.

Счастья я
Тебе желаю!
И любви взаимной..долгой.
Мне же мой "разрыв аорты"
Не зашить любой иголкой.

Сквозь тоску,
Страданья с болью..
Я прошла зловещий ад.
Но веду себя достойно,
Жаль, что нет пути назад!