Измена

Артамонов Евгений
На окне умирали цветы
И остатки забытых сомнений,
А ты тихо шептала "прости"
И бросала пучки удобрений.

Только чувства навряд ли спасти
И живою водой поливая,
И на склонах печальной реки,
Где любили друг друга средь мая.

Ты сама захотела уйти
И кидала под ноги творенья,
Отшумевшей далекой любви
Посреди одного воскресенья.

Я тебя не держал, не рыдал,
Повернулся спиною к обидам,
Если Вас кто-нибудь предавал,
Вы поймете - я горя не выдам.

26.01.02