Чувства! Акро!

Людмила Казакова 55
Ч/увства бывают разные:

У/важение и унижение.

В/ина и неловкость.

С/ожаление и презрение.

Т/ревожное и радостное.

В/ерность и восхищение.

А/еще Страсть и Любовь!!!


12.04.2016