Не целуй меня...

Алан Магурский 2
Не целуй меня,как прежде.
Бредят липы под окном.
О  моей  любви все  реже
Скрипки молятся смычком.

Нотки капают с пюпитра,
Будто  слёзы по щекам.
Горизонт закатной бритвой
Режет вечер пополам.   

И, хрипит басами ветер,
В листьях спрятав бигуди.
Счастье спит на табурете
Под   мелодию  любви...