мандарин - жертвоприношение Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Мандарин откинул занавеску
лишь земли коснулся паланкин.
Эти юноши – кто их невесты?
Взмах руки – и жертвоприношение.
Изуверство, страх сказки из детства.


  10 апреля 2016 в 01:17