Ты не верь мне

Тонина Аг
Ты не верь мне, когда возмущаюсь,
Когда молнии, ливень и гром -
Я почувствовать снова стараюсь,
Что, как прежде, сейчас ты влюблён.

Твой характер давно понимаю –
Слово-золото  - тайной в душе,
Но мне очень его не хватает,
И в себе сомневаюсь уже…

Я скажу – это пусть между нами -
Не придумала, и не каприз –
Только женщина – любит ушами,
Слово – это душе её приз…

Ты и нежен всегда, и надёжен,
И слова ни к чему, может быть,
Но как хочется снова и снова,
Чтобы ты захотел их дарить…

Понимаю – мужчина – не слово,
Он – защита, поступки, дела,
Только грезится – слышу я снова,
Те счастливые счастья слова…

Запах наших акаций пьянящий,
Море ночью, как тайна, у ног,
Слов букет, из любви состоящий, -
Так сказать только ты мне их смог…

Кто-то хочет машину и шубу,
А кому-то – подай острова,
Мне – с тобой и счастливо, и любо,
Вот бы только щедрее слова…

Пусть как есть – не хочу сглазить счастье,
Мой молчун, - самый-самый родной,
А когда забурлю в одночасье, -
Не сердись – и гроза стороной…

Ты не верь мне, когда возмущаюсь,
Когда молнии, ливень и гром -
Я почувствовать снова стараюсь,
Что, как прежде, в меня ты влюблён.