Ещё зима замысловата...

Серж Конфон 2
Ещё зима замысловата:
вся в кружевах витиеватых,
в ночи сияет тканью звёздной,
хвалясь погодою морозной,
снега раскинув в ширину,
не допускает в март весну,
подбросив солнечных деньков,
вновь нагоняет облаков.