Любимому городу

Татьяна Шитякова
Прост, как дыхание, стих.
Время заката. Притих
Ветер в ветвях старой ивы.
Как это время красиво!

Ранней весной на закате,
В нежно-зеленом наряде,
Солнцем закатным подсвечен
Город бесстрастен и вечен.

Время течёт незаметно…
Наша любовь безответна.