Победа это или пораженье?

Анна Медникова
Окрасилась 3емля в бордовый цвет,
Он умирал,платок в руке сжимая,
От той кого роднее в мире нет,
От той,что ждет его не уставая.

Война..Ах,эта чертова война!
Она делила судьбы ДО и ПОСЛЕ,
Она же как кровавая волна
О жизни каждом проставляет посты.

Она несет в себе фонтан смертей,
Обрызгав каждого жестоким отголоском,
Ей все равно кого убить,хоть и детей,
Она решенья принимает просто.

И думает беспечный человек,
Что сможет прекратить когда захочет,
Но неприязни хватит на весь век,
Война цветет и зубы свои точет.

И массу поводов опять найдем,
Чтоб объявить кровавое сраженье,
Губя другого,мы себя убъем...
Победа это или пораженье?

12.04.2016
Анна Медникова