Я такая, какая есть!

Элианна Кошкина
Всю жизнь так получается,
Что Я ВСЯ никому не нужна..
Кто-то в улыбку влюбляется,
Кто-то в походку, кто-то в глаза..

Кто-то любит меня из жалости,
Как бродячего драного кота,
Пытаясь отмыть меня, вычесать,
Но я буду уже не та…

Кому-то характер мой нравится,
Кто-то любит мой борщ,
Кто-то считает красавицей,
Кто-то стремится помочь…

Но меня не надо спасать,
Мыть, наряжать в красивые платьица!
Я целая, вашу мать!
Такой хочу и остаться!

Не надо меня переделывать!
Любите, любите как есть!
Я просто хочу быть целой,
Быть счастливой сейчас и здесь!

Я такая, какая есть!
Если вся не нужна – проваливайте!
Не великая это честь,
Если вы МЕНЯ ВСЮ не узнаете!

Почему я должна играть роли?
Чтобы всё было «Как у людей»?
Засыпая в груди с болью,
От безысходности серых дней…

Не по нраву мой образ жизни?
Так другого не было в обещаниях!
Я всего лишь хочу Жить! Жить!
А не влачить жалкое существование!