Всё это...

Олеся Орлова Власенко
Все это нервы: курить и кричать в истерике...
Утром порой ненавидеть пришедший день.
Вновь принимать как удар потери и
Оставлять в душах многих лишь только тень.

Счастье берет очень много, но требует мало.
Все это истина, но всем лишь  дороже ложь...
Если бы вдруг не заснуть мне опять усталой
И не впадать от боли в дичайшую дрожь.

Всё это выдумки: радость, любовь и вера.
Это всё сказки - я проверяла не раз.
Все лишь хотят, берут, не зная и меры...
Всё нынче пафосно, всё ведь сейчас напоказ.