Прокляла красавица

Тинатин Менабде
               ГАЛАКТИОН  ТАБИДЗЕ

Прокляла красавица красой,
Рубином губ горячих, обжигая!
С тех пор хожу..уже... я сам не свой,
В чём провинился, думал, ожидая.

Но проклятье то не загубило -
Стремленьем к жизни новой воскресила,
И если соглашусь чтоб вновь убила,
То пусть опять такая же вот сила.



* Автор картины - Бесо Арболишвили