***

Виктор Потерухин
        ***
Красавица Клара,
Нам про сад пропела.
Ягода раздора,
У неё созрела.
Я давно мечтаю,
Садоводом стать.
Кларе обещаю,
Ягодку сорвать.
       *
Воробей Елена,
С Юрой выступала,
И себя учтиво,
Юре предлагала.
Я Елену очень
Тоже обожаю.
Почему короче,
С ней не выступаю.
          *
Не умею петь я,
Стихов не читаю.
Но Аншлаг смотреть я,
День и ночь мечтаю.
Там Геннадий Ветров,
Шутит и смеётся,
А моё сердечко
На кусочки рвётся.
         *
Вы шутите Лена,
Вы шутите Клара,
Юра Гальцев, Гена.
И Регина мама.
Нам от ваших шуток,
Веселей живётся.
Несколько минуток,
Ровней сердце бьётся.