Мне часто Питер снится

Артур Хмельницкий
Мне часто Питер снится,
Успел от нас укрыться.
Под плед чернично-серый,
А летом снежно-белый.
Мне часто Питер снится,
Успел я здесь влюбиться.
Наивным был мальчишкой,
Юнцом, простым парнишкой.

Разгулялись ветра,
Закрываю глаза.
Петербургские сны,
На просторах Невы.
Улыбнусь я во сне,
Всем: любимой Неве.
Золотым флюгерам,
Всем прохожим, домам.

Во сне я вижу город,
Окутал зимний холод.
Крадётся ночь не спешно,
А снег летит не бережно.
Мне часто Питер снится,
Сумел он так раскрыться.
Но есть ещё секреты
И песни все не спеты.