О черепахах

Галина Ильина 5
От рожденья черепахи
С домиками ходят.
Не найдёте вы неряхи
В черепашьем роде -
 
Чистят окна и столы,
Моют ложки, чашки,
Дважды в день метут полы
Чудо - черепашки!

Если будет грязным дом,
Засмеют соседи.
Со стыда сгорят потом
Черепашки - леди.