Не молчи

Любовь Неёлова
Молчанием своим ты меня убиваешь.
Заблудшая моя душа, вернись!
Вернись душа! ты все же понимаешь.
Пониманием ко мне, обернись.

В той тени, на грани между светом,
Ты тишиной своей оберегаешь.
А я так не хочу, чтоб в мире этом,
Где ты меня совсем не замечаешь.

Хоть шепотом, хоть робким поцелуем.
Душа моя ко мне опять прильни!
Ведь не чужие мы, родные в горе этом.
Так не печаль же мне оставшиеся дни.( 

Те дни, где мы с тобой проводим время.
Считая, те секунды, где одни.
Где выпало непрошеное бремя.
Вдали, по разным сторонам земли.

Молчишь опять... ну хватит, не печалься!
Ведь будет еще время в той тиши.
Сейчас ты со мной не прощайся.
Прошу тебя со мною в такт дыши.