Мне не хватает

Лена Хара
Мне не хватает этой тишины,
Молчания в объятьях не хватает,
Когда слова  уже нам не нужны,
Душа другую Душу понимает.

И хочется молчать,молчать,молчать,
И чтобы тишина разлилась в мире,
И лишь единою Душой в ночном сапфире
По Млечному пути летать,летать,летать!