Да, затейники поэты

Елена Петушковская
Пережили дружно зиму,
Вместе и весну встречать!
Виртуальные картины -
- Все умеем рисовать!

Мы, к друг-другу, ходим в гости.
От души неся ключи.
Так, с добром, довольно просто -
- Утром, днем, порой в ночи.

Виртуальные проблемы,
Виртуальные мечты..!
Сообща решим дилеммы,
Если рядом.. он и ты.

Все мы пишем по привычке -
- Летом, осенью, зимой.
Но гуляя по страничкам,
Восхищаемся.. весной!

Если нужно, помогаем.
Словом мудрым, подбодрим..
Мы судьбу, в стихи вплетаем.
А бывает - пошалим!

Да, затейники поэты!?
Но, приветливый народ!
Коль, страдает кто-то, где-то -
- Сразу, руку подаёт!

Зиму пережили дружно.
Вот весна - её встречай!
Потихоньку, осторожно -
- Лету, двери открывай!