Девочка-солнце

Виолетта Островская
Девочка-вечные-двадцать с глазами стального цвета,
Все ждет не дождется принца, в объятьях его что б согреться.

Девочка-вечное-солнце, в губах чьих сокрыты тайны,
Рисует в блокнотах море красиво необычайно.

Девочка-вечная-песня, чей голос бежит ручейками,
Выводит от сердца куплеты, грустит, что не видит маму.

Девочка-вечный-праздник заливисто так хохочет.
Никто не увидит места, где прячет дневник многоточий.

Девочка-вечный-ветер никак не найдет себе места,
Появится в жизни вне плана, слетит с козырька старой крыши.

Девочка-вечные-двадцать останется с нами на вечность.
В душе, где храним улыбку от первой, нежданной встречи.