Потом будет поздно.. , неоконченное

Сысойлов Николай
----------------------------
Потом будет поздно.., неоконченное
-------------------------------------
короткой строкой http://www.stihi.ru/2014/05/04/7024

***

Родителей не обижайте! Родителей не обижайте!
Родителей не обижайте! Не огорчайте – никогда!

Отдайте им души свой жар весь..
Не будьте так жестоки – сжальтесь,
Пока не дышит рубежа тень,
Пока не грянула беда:

Хоть иногда к ним приезжайте! Хотя б на час к ним приезжайте!
Хотя б на миг к ним приезжайте! Хоть позвоните.. иногда...

Пока есть время – и куда...

***
Николай Сысойлов,
02.05.14

====

Коллаж мой – на основе фото из интернета