Зацепило

Мария Гринвальд
Зацепило чем то ушедшим,
Неподвластным даже годам.
Паутинкой нежного счастья,
Его зов никому не отдам.
Нечто тёплое,
Словно улыбка,
Словно маем повеяло вдруг,
Словно с утренним
Тёплым рассветом
Мне дарован
Случайно был друг.
Так бывает,
Что кто то теряет
Даже верность,
Друзей и любовь.
Их другому
Судьба доверяет,
Чтобы веру обрёл
Кто то вновь.