Жеребёнок

Сангайдайля
Жеребёнок Кешка
Заблудился в поле.
Чуточку замешкал
И попал в неволю.
На него уздечку
Дедушка надел.
Привязал к крылечку.
Усмирить хотел.
Слушаться дедулю
Кешка не желал.
Он порвал уздечку.
В поле убежал.